A8体育

抗击疫情 中设集团塞尔维亚分公司在行动

A8体育

新聞中心

抗擊疫情 中設集團塞爾維亞分公司在行動

發布時間:2020-02-08 文章來源: 閱讀次數:

A8体育  面對國內突如其來的新型冠狀病毒肺炎疫情,身處塞爾維亞的成三中設人責任在肩,感同身受。在得知塞爾維亞KOSTOLAC-B電站二期項目設計院——中南電力設計院員工在武漢深受疫情影響無法正常辦公、防護物資緊缺之后,中設集團塞爾維亞分公司在成三副總經理、分公司總經理任凱龍的組織安排下,積極響應集團公司號召,第一時間聯系塞爾維亞防護物資供應商,想方設法籌集物資。

  

  經過各方協調溝通,共籌集專用防護口罩21箱,總計3000支。2020年2月5日,本次籌集的全部口罩,打包裝箱完畢,通過DHL發往武漢。中南電力設計院駐塞爾維亞設計代表黃軍軍主任代表設計院對兄弟單位中設集團的無私幫助深表感謝,相信在全世界各地中華兒女的齊心努力下,武漢疫情狙擊戰一定會取得勝利!

  

A8体育  與此同時,深知中國疫情的中設集團塞爾維亞分公司的全體塞爾維亞員工也站了出來,自發開展“捐出一日工資、幫助中國兄弟”的捐款活動,與病毒抗爭、與時間賽跑,積極投身中國的疫情防控。截止2020年2月7日,已籌得全體塞爾維亞員工善款825歐元,該筆資金將同樣全部用于采購第二批防護物資,并將第一時間發往疫區,為抗擊疫情貢獻力量!